Новости Software

Авторы Trine анонсировали кооперативный экшен Nine Parchments

Прославившаяся серией Trine студия Frozenbyte анонсировала свой новый проект — Nine Parchments. Это кооперативный экшен с видом сверху, поддерживающий локальный и онлайн-кооператив на четверых.

Игра расскажет о группе магов-учеников, решивших пропустить обучение и как можно скорее опробовать «Девять пергаментов». Так называются сильные заклинания, на изучение каждого из которых в Астральной академии ученики тратят по году.

«Так как эти недоколдуны очень быстро получают доступ к мощным заклятиям и игнорируют все правила безопасности, избежать множества нежелательных смертей им не удаётся», — добавляют разработчики.

Сейчас Nine Parchments находится в состоянии ранней альфа-версии, а выпустить игру планируется в 2017 году на консолях и PC. На YouTube и в блоге PlayStation создателям не раз намекнули, что проект слишком уж сильно смахивает на Magicka. Но те отнекиваются и утверждают, что лишь выступают в похожем жанре, а релизная версия будет оригинальной и отличной от конкурента.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥