Новости Software

Сохранения консольного GotY-издания The Witcher 3 не будут совместимы с оригинальной игрой

Если вы играете в The Witcher 3: Wild Hunt на консоли и планируете приобрести специальное издание The Witcher 3:  Game of the Year Edition (в некоторых регионах известно как The Witcher 3: Complete Edition), то учтите, что прохождение придётся начинать заново — старые файлы сохранений в нём работать не будут.

Complete Edition является весьма привлекательным комплектом для новых игроков, но если у вас уже есть оригинал и вы просто хотите обзавестись двумя большими расширениями, Hearts of Stone и Blood and Wine, то лучше просто приобрести подписку на дополнения. «Файлы сохранений на консолях не будут совместимы между различными версиями игры (Complete Edition и обычной), поскольку системами они воспринимаются как разные продукты, — заявил ответственный за связи с общественностью Марцин Момот (Marcin Momot). — Нам жаль, но это зависит не от нас». Списки трофеев и достижений у разных версий также будет отличаться.

А вот с ПК всё обстоит иначе — тут никаких проблем с переносом сохранений не будет, что Марцин Момот и подтвердил в своём твиттере: «На ПК сохранения будут полностью совместимы». Напомним, что  The Witcher 3:  Game of the Year Edition выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One уже 30 августа. Оригинал появился на тех же платформах 19 мая 2015 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥