Оригинал материала: https://3dnews.ru/937928

Gamescom 2016: дополнение к The Crew позволит встать на сторону полиции

На проходящей в эти дни выставке Gamescom 2016 компания Ubisoft анонсировала второе крупное дополнение к многопользовательской гоночной игре The Crew. DLC под названием Calling All Units станет доступно 29 ноября на Xbox One, PlayStation 4 и PC.

В Calling All Units геймерам предстоит сыграть за стража порядка или уличного гонщика. Нас ждёт двенадцать заданий, в которых полицейские будут противостоять жаждущим скорости энтузиастам. Для совершения успешных арестов в распоряжении игроков-копов окажется уникальный транспорт: окрашенные соответствующим образом и оборудованные проблесковыми маячками экзотические суперкары, легендарные мотоциклы и прочные внедорожники. Те, кого манит путь гонщика, отправятся в дорогу с ценным грузом и попытаются оторваться от преследователей ради получения награды.

Помимо геймплея в стиле «копы против гонщиков», Calling All Units добавит в игру улучшенный ИИ представителей правопорядка, 10 дополнительных уровней развития гонщиков и, разумеется, новые автомобили.

Вместе с релизом этого DLC в продажу поступит издание The Crew: The Ultimate Edition, в которое войдёт полная версия игры, дополнения Wild Run и Calling All Units, а также Season Pass с различными возможностями индивидуализации машин.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/937928