Новости Hardware

Корпус Xigmatek Midgard IV допускает установку плат формата E-ATX

Компания Xigmatek выпустила компьютерный корпус Midgard IV, выполненный в чёрном цвете и оснащённый большим смотровым окном.

Новинка допускает установку материнских плат типоразмера E-ATX, ATX, Micro-ATX и Mini-ITX. Внутри могут расположиться до семи карт расширения, в том числе дискретные графические ускорители длиной до 450 мм.

Корпус позволяет разместить до трёх 5,25-дюймовых устройств. Есть место для трёх 3,5-дюймовых накопителей и шести накопителей в форм-факторе 2,5 дюйма. Высота процессорного охладителя может достигать 170 мм.

Внутри Midgard IV можно установить в общей сложности до шести вентиляторов диаметром 120 мм. Из них изначально смонтированы два в передней части и один сзади. Ещё три посадочных места расположены вверху. Допускается монтаж компонентов жидкостных систем охлаждения.

На верхнюю панель корпуса выведены по два порта USB 3.0 и USB 2.0, а также гнёзда для наушников и микрофона. Габариты новинки составляют 510 × 210 × 530 мм. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥