Новости Hardware

ИБП CyberPower — решения для любых задач

С каждым годом объёмы информации растут во всех сегментах IT-рынка: начиная с домашних компьютеров и заканчивая системами хранения данных в огромных ЦОД. Стабильное питание является залогом долгой работы любой техники, в том числе и записывающих устройств вроде жёстких дисков и SSD-накопителей. В нашей стране перебои с электропитанием являются нормой во многих регионах страны, поэтому использование ИБП строго обязательно в любой серьёзной организации, да и в квартире он лишним не окажется. 

Компания CyberPower, основанная в 1997 году, специализируется в области защиты электропитания и компьютерных аксессуаров. На базе производственных технологий компания создала полную линейку продуктов защиты электропитания, включая источники бесперебойного питания, блоки распределения питания, инверторы питания, сетевые фильтры, мобильные зарядные устройства, программное обеспечение управления питанием, а также компьютерные периферийные устройства и аксессуары. Это единственный производитель на рынке России с полноценным присутствием во всех сегментах A-B-C, причём в каждом сегменте CyberPower предлагает по несколько широких линеек под любые нужды. На российском рынке производитель представлен вот уже 12 лет, при этом компания имеет федеральную сеть сервисных центров.  CyberPower наряду с APC являются единственными производителями в российском широком канале, обладающими мировыми рейтингами.

Для домашнего использования, а также для небольших офисов CyberPower предлагает источники бесперебойного питания серии UT. ИБП UT обеспечивают пользователей надёжным резервным электропитанием и защищают ПК и другое электрооборудование от скачков, всплесков, понижений напряжения и других инцидентов в сети электропитания. В производстве ИБП CyberPower использует наиболее высококачественную в своём классе несгораемую пластмассу (по сравнению с аналогичными продуктами), особенности которой минимизируют повреждения оборудования в случае пожаров и возгораний. Серия CyberPower UT насчитывает целых десять продуктов мощностью от 450 ВА до 2200 ВА. Модели с индексом UT...E поставляются с кабелями SCHUKO, тогда как варианты UT...EI — с кабелями IEC. 

Основное название ИБП серии UT — аварийное питание домашних ПК в случае провалов напряжения и для корректного выключения ПК в случаях отключения напряжения. Также данные устройства подойдут для питания слаботочных потребителей: камеры слежения, видеосистемы, терминалы и так далее. Одним из главных достоинств ИБП данной серии — их невысокая цена, заметно ниже среди конкурентных продуктов. К примеру, UT450 стоит всего 3000 рублей, то есть доступен для приобретения даже экономным пользователем.  

Для более требовательных пользователей CyberPower предлагает серию ИБП BRICs LCD BR1000ELCD. Они также предназначены для компьютерных систем домашнего и малого офиса и других электронных устройств, которым необходимо надёжное электропитание во время скачков/проседаний и других коллизий электросети. Данные ИБП разработаны с запатентованной энергосберегающей технологией GreenPower UPS, которая уменьшает потребление электроэнергии из сети на 75 %, что позволяет пользователям при улучшенной производительности значительно сократить затраты.

ИБП серии BRICs LCD доступны в исполнении 1000ВА/600Вт. LCD-экран  в режиме реального времени отображает состояние как электросети, так и батарей ИБП. Также в данных моделях предусмотрен порт RJ11/RJ45 для защиты телефонных и сетевых линий, что должны оценить офисные пользователи. EMI/RFI-фильтры увеличивают переносимость шумов, помех и нагрузки, что даёт более качественное изображение и звук в аудио/видео системах. Автоматический регулятор напряжения (AVR) стабилизирует входящее напряжение сети и позволяет ИБП, не прибегая к батарее, поддерживать необходимый уровень напряжения для подключенного оборудования. В этих устройствах есть один USB-порт для связи с ПК и один пятивольтовый порт USB 2.0 для зарядки смартфонов и прочих мобильных устройств.

ИБП CyberPower серии PFC Sinewave предлагают пользователям чистое и стабильное резервное питание, а гарантированная защита от скачков напряжения порта RJ11/RJ45 обеспечивает корректную работу телефона, факса или модемных линий. Автоматический регулятор мощности (AVR) стабилизирует напряжение и позволяет поддерживать безопасный уровень мощности для подключённого оборудования, не прибегая к батарее. Многофункциональный ЖК-дисплей обеспечивает быстрый доступ к точной информации о питании и состоянии батареи. Программное обеспечение PowerPanel Personal демонстрирует широкие возможности ИБП, такие как вход / выход напряжения, самодиагностика и приблизительное время резерва аккумулятора. Как и предыдущая серия, семейство PFC Sinewave поддерживает фирменную технологию GreenPower UPS, нацеленную на снижение потребления электричество, которое с каждым годом становится всё дороже. 

Выходная мощность данного интерактивного ИБП составляет 1500 ВА / 900 Вт, при полной нагрузке время работы составляет три минуты, а при половинной нагрузке — целых 10 минут. Время переключения на батарею — 4 мс. К услугам пользователя ИБП предлагает шесть выходных разъемов питания, чего будет более чем достаточно для подключения всей необходимой техники. Для оборудования меньшей мощности CyberPower также предлагает ещё две модели в рамках данной серии ИБП: CP1300EPFCLCD и CP900EPFCLCD. Данные ИБП отличаются только выходной мощностью, все остальные функции и технологии также поддерживаются в полном объёме. 

CyberPower также разрабатывает и производит полную линейку источников бесперебойного питания (ИБП), обеспечивающих полный спектр защиты электропитания от корпоративных решений до домашнего офиса и развлекательных систем. Smart ИБП с чистой синусоидальной волной и возможностью удалённого сетевого управления гарантируют превосходную степень защиты электропитания устройств на корпоративном уровне. В семействе решений для сервером представлено множество моделей, включая серьёзные ИБП с выходной мощностью 6000 ВА. 

Напоследок стоит отметить, что  CyberPower даёт на свои ИБП  два года гарантии на ИБП, а также два года гарантии на аккумуляторные батареи, что является преимуществом на фоне прочих производителей. Ещё одним важным козырем устройств данной компании является лучшая рекомендованная розничная цена в каждом сегменте. 

На правах рекламы
Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥