Новости Software

В новом ролике Kingdom Come: Deliverance показали элементы стелса

На выставке Gamescom 2016 чехи из Warhorse Studios показали новое геймплейное видео средневековой ролевой игры Kingdom Come: Deliverance. Увидеть новые фрагменты игрового процесса можно благодаря порталу 4Gamer.net, который опубликовал на своих страницах соответствующий ролик.

За семь минут нам успели показать не только рукопашные бои и несколько видов холодного оружия, но также элементы стелс-механики, о которой разработчики пока что не распространялись. При скрытном прохождении вы сможете подкрасться к зазевавшемуся персонажу, обчистить его, пырнуть ножом или хладнокровно придушить, а затем спрятать труп в ближайшей канаве.

Напомним, что игра создаётся на движке CryEngine 4 поколения для РС (Windows, macOS, Linux), PlayStation 4 и Xbox One. Релиз Kingdom Come: Deliverance должен состояться до конца следующего года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥