Новости Hardware

Фитнес-браслет Teclast H30 с OLED-дисплеем и датчиком ЧСС стоит дешевле $20

Сетевые ретейлеры начали приём заказов на «умный» браслет Teclast H30, предназначенный для отслеживания физической активности и показателей жизнедеятельности организма.

Устройство благодаря встроенным датчикам позволяет регистрировать частоту сердечных сокращений (ЧСС), подсчитывать количество сделанных шагов и потраченных калорий. Кроме того, новинка даёт возможность оценивать продолжительность сна.

Фитнес-браслет оборудован 0,86-дюймовым дисплеем с разрешением 96 × 32 точки. Экран выполнен по технологии органических светодиодов (OLED); поддерживается сенсорное управление.

Для подключения к мобильному устройству применяется беспроводная связь Bluetooth 4.0. Обещана совместимость со смартфонами и планшетами на базе Android 4.3 и выше, а также iOS 7.0 и выше.

Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 55 мА·ч; заявленное время автономной работы на одной подзарядке достигает 30 суток в режиме ожидания.

Приобрести фитнес-трекер Teclast H30 можно по цене 16–18 долларов США

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥