Новости Hardware

X2 Empire: алюминиевый корпус с наклонной фронтальной частью

Компания X2 Products начала приём заказов на компьютерный корпус Empire, особенность которого заключается в оригинальном исполнении.

Дело в том, что фронтальная часть новинки имеет наклон. В верхней секции лицевой панели можно обнаружить по два порта USB 3.0 и USB 2.0, а также гнёзда для наушников и микрофона. Боковые стенки корпуса выполнены прозрачными, что позволяет любоваться установленными компонентами. Основной материал — алюминий.

Модель Empire рассчитана на работу с материнскими платами типоразмера ATX, Micro-ATX и Mini-ITX. Внутри есть место для семи карт расширения. Можно установить дискретный графический ускоритель длиной до 400 мм. Допускается монтаж трёх 3,5-дюймовых устройств хранения данных.

Корпус позволяет задействовать в общей сложности до семи 120-миллиметровых вентиляторов. Причём один такой кулер с RGB-подсветкой изначально установлен в задней части. Габариты корпуса составляют 505 × 220 × 530 мм, вес — 11,7 кг.

Приобрести X2 Empire можно по ориентировочной цене 165 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥