Новости Software

Underlord пополнил список героев Dota 2

Компания Valve выпустила очередное крупное обновление для MOBA-игры Dota 2. Главной особенностью патча под названием «Вторжение бездны» (Dark Rift) стало добавление в основной клиент игры героя Underlord, известного также как Pit Lord.

Underlord — это последний герой, которого Valve перенесла в обновлённую версию игры из оригинальной Defence of The Ancients. Впервые разработчики анонсировали его на завершившемся не так давно турнире The International 2016. Underlord делает команду более мобильной, телепортируя себя и союзников на дружественных юнитов или постройки, а также снижает силу вражеских персонажей, парализует их и умеет наносить приличный урон по области.

Кроме нового персонажа, в Dota 2 появилось обновлённое окно статистики, доступное после окончания матча. Теперь, завершив сражение, можно просмотреть детальную информацию о его ходе, а также оценить вклад каждого отдельного игрока в победу или поражение вашей команды.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥