Новости Hardware

Утечка облика LG V20 подтверждает наличие второго экрана

Смартфон LG V20 будет официально представлен 6 сентября, но Эван Бласс (Evan Blass) уже опубликовывал у себя в Twitter изображение флагманского Android-аппарата в высоком разрешении. На изображении виден в целом ординарный смартфон, домашний экран которого не страдает от перегрузки приложениями-дубликатами и бесполезным ПО. Оно также позволяет сделать вывод, что LG осталась верна концепции второго дисплея, которая дебютировала в прошлогоднем V10.

Второй дисплей постоянно включён (его можно и выключить) — это узкая полоска над основным экраном, в которой выводятся уведомления, виджеты и другая информация. В большинстве материалов журналисты указывали на бесполезность в целом этой возможности. В нашем обзоре V10 Алексей Дроздов писал: «Работать со вторым дисплеем очень просто – достаточно один раз настроить все „под себя“, и вся самая важная информация в смартфоне будет доступна в один-два тапа по верхнему экрану. Упрощает ли это работу с устройством? Честно говоря, незначительно. Разумеется, это в первую очередь дело вкуса и личных предпочтений. Однако спустя пару дней после начала использования V10 про второй экран попросту забываешь и впоследствии возвращаешься к нему крайне редко. Это прикольная, необычная опция, но не более того — вряд ли приобретать LG V10 кто-то будет только из-за второго экрана». Но в LG, очевидно, считают иначе.

Благодаря другой утечке от производителя чехлов Ballistic мы можем ознакомиться с изображениями смартфона LG V20 в чехле Elsa Jewel. На этих изображениях хорошо видна лицевая сторона устройства и, что важнее, оборотная. На тыльной части корпуса видна двойная фотокамера с двойной светодиодной вспышкой и неким датчиком, а также сканер отпечатков пальцев.

Более подробную информацию об устройстве мы узнаем в начале следующего месяца, когда состоится официальный анонс. LG уже сообщила, что это будет первый смартфон, выходящий на рынок с предустановленной операционной системой Android 7.0 Nougat, а также первое мобильное устройство с 32-битным Quad DAC класса Hi-Fi.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥