Новости Software

Подробности и дата выхода финального DLC к Call of Duty: Black Ops 3

Activision рассказала о содержимом финального дополнения Salvation к Call of Duty: Black Ops 3. Оно включает в себя четыре мультиплеерные карты и новую миссию Revelations для режима Zombies.

«В Revelations мы вновь встречаемся со знакомыми персонажами, все старания и страдания которых приведут их к финальному испытанию, — говорят авторы. — В последней главе режима Zombies Демпси, Такео, Рихтгофен и Николай сразятся с загадочным доктором Монти. Древнее зло попытается их убить, и героям предстоит уничтожить орды зомби для спасения своих бессмертных душ».

Что же касается мультиплеерных карт, то две из них — Citadel и Micro — будут совершенно новыми для серии Call of Duty. Также в игру добавят Outlaw (переосмысление Standoff из Black Ops 2) и Rupture (обновлённую версию Outskirts из World at War).

Релиз Salvation состоится 6 сентября на PlayStation 4. Примерно через месяц после этого загрузить DLC смогут владельцы PC и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥