Новости Software

Релиз военного шутера Verdun на Xbox One задержится

Battlefield 1 — не единственная игра о Первой мировой, которая выйдет в этом году на консолях. Студии M2H и Blackmill Games выпустят на PlayStation 4 и Xbox One шутер Verdun, хотя обладателям платформы Microsoft придётся подождать чуть дольше, чем владельцам системы от Sony.

По словам авторов, на PS4 проект появится 30 августа, а с версией для Xbox One возникли некие проблемы. «Мы бы с удовольствием выпустили игру на обеих консолях в один день, но для создания наилучшей версии для Xbox One нам понадобится ещё немного времени», — объяснили они.

Точную дату создатели пока не готовы сообщать. Консольными версиями Verdun занимается Abstraction Games, до этого перенесшая на PS4 и Xbox One такие проекты, как A Boy and His Blob, Hotline Miami 2 и Don't Starve.

Как говорят о Verdun её авторы, это «первый реалистичный» шутер о Первой мировой, все матчи в которой представляют собой позиционную войну двух команд. Создатели вдохновлялись битвой при Вердене, а среди предложенных карт есть реальные места Франции и Бельгии того времени.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥