Игры

Игровая индустрия за неделю. 22–28 августа 2016 года

⇣ Содержание

#НАШИ НОВОСТИ

Авторы «Аллодов Онлайн» проведут международный турнир «Круг равных», в котором примут участие российские и европейские игроки. Состязания пройдут по правилам стандартных арен для рейтинговых сражений «три на три». Организаторы выделят для чемпионата специальный сервер, на котором пользователи создадут персонажи максимального уровня с полным набором экипировки. Группы будут в равных условиях, а победа зависит только от мастерства бойцов и слаженной командной работы. Первые тренировочные матчи пройдут 28 и 29 августа. Начало отборочного этапа стартует 30 августа. Подробную информацию и расписание можно найти на официальном сайте проекта.

Российское подразделение Sony объявило о начале акции «Битва скидок». До 4 сентября все покупатели консоли PlayStation 4 получат в подарок диск с игрой Uncharted 4: A Thief's End. Другие эксклюзивы будут продаваться со скидкой от 22 % до 52 %. Предложение распространяется на десять игр, среди которых такие хиты, как BloodborneUntil DawnInfamous: Second SonDriveclub и The Order: 1886. Дополнительно на 25 %  снижена стоимость годовой подписки PlayStation Plus, которую теперь можно приобрести за 2890 рублей. В акции участвуют магазины «М.Видео», «1С Интерес», «Эльдорадо», Media Markt, «Юлмарт», Ozon.ru, Sony Centre, Gamezone, «Республика Игр», DNS, GamePark, Key.ru, «Деликатесы Стерео», Videoigr.net, «Пирамида» и «Корпорация ”Центр”». Ознакомиться с более подробной информацией можно по этой ссылке.

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Яркий дебютный ролик приключенческой игры Lost Ember (ссылка на видео):

Короткая демонстрация геймплея научно-фантастического экшена Prey (ссылка на видео):

Сражения с применением способностей Эмили и Корво в Dishonored 2 (ссылка на видео):

Релизный трейлер Deus Ex: Mankind Divided (ссылка на видео):

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Фанаты Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) продолжают искать зацепки, указывающие на Death Stranding. Дебютный трейлер проекта оставил слишком много вопросов, на которые японский геймдизайнер не спешит отвечать. В своем микроблоге пользователь Gray Fox предположил, что в Death Stranding появится датчанин Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen), исполнитель роли доктора Ганнибала Лектера в телесериале «Ганнибал». В качестве доказательства Gray Fox сравнивает два фото, появившиеся на просторах Сети одновременно. Одно из них опубликовал Кодзима с пометкой «Настраиваемся». На нем изображен стоящий спиной к зрителю мужчина в окружении студийного оборудования. На другом снимке Миккельсен фотографируется с подростком.

Тысячи нечестных игроков в Tom Clancy's Rainbow Six Siege были забанены. Авторы поделились результатами работы программы защиты BattlEye, которая появилась в игре вместе с выходом последнего обновления. Благодаря ей в черный список попали более 3800 сетевых хулиганов. Разработчики продолжат совершенствовать систему и обещают, что от строгого надзора BattlEye не скроется ни один читер.

На сайте корейского рейтингового агентства появилась страница с изданием Assassins CreedEzio Collection. Сборник выйдет на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Никакой информации о составе набора нет, но название намекает на то, что он включает трилогию об Эцио Аудиторе: Assassin’s Creed 2Assassin’s Creed: Brotherhood и Assassin’s Creed: Revelations. Дата выхода Assassin’s Creed: Ezio Collection не объявлена. Ubisoft никак не прокомментировала эту информацию.

Это были все главные события за неделю. Наш дайджест на этом окончен. До встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥