Новости Hardware

Thermaltake выпустила корпус для эстетов — View 27

Тайваньская компания Thermaltake известна своими нестандартными корпусами, которые подходят как для сборки домашних компьютеров, так и выставочных стендов. Один из таких продуктов — Core P3 Snow Edition — был представлен в июле. Недавно Thermaltake анонсировала ещё один оригинальный корпус, получивший коммерческое название View 27 (код модели: CA-1G7-00M1WN-00). Он адресован тем, кто желает постоянно любоваться системным отсеком через прозрачное окно, охватывающее бóльшую часть левой боковой панели и частично верхнюю. Лицевая панель корпуса выполнена из полупрозрачного материала. Сквозь неё можно любоваться вентиляторами с подсветкой. Их, правда, придётся докупить отдельно.

Корпус Thermaltake View 27

Новинка наверняка заинтересует моддеров. Во всяком случае, тех из них, кто предпочитает сборку ПК из серийно выпускаемых комплектующих. Продукт Thermaltake View 27 соответствует форм-фактору Mid-Tower, его габариты составляют 479(Д) × 201(Ш) × 508(В) мм, а вес равен 6,4 кг. Металлические детали конструкции изготовлены из холоднокатаной стали класса SPCC.

Корпус Thermaltake View 27
Корпус Thermaltake View 27

Внутреннее пространство корпуса разделено кожухом Power Cover на два отсека. В нижнем поместятся ATX-совместимый блок питания и два 3,5-дюймовых или 2,5-дюймовых накопителя (к поддону для материнской платы с тыльной стороны можно дополнительно прикрепить четыре SSD). Сверху предусмотрено пространство для системной платы размером до 305 мм в длину и 244 мм в ширину (форм-фактор ATX или меньший — microATX, Mini-ITX), четырёх-пяти двухслотовых видеокарт длиной до 410 мм, процессорного кулера высотой до 155 мм, узлов системы жидкостного охлаждения и вентиляторов (максимум пять, типоразмера 120 мм). В комплект поставки модели View 27 включён один 120-миллиметровый «пропеллер», находящийся на задней панели. Он работает в режиме 1000 об/мин, издавая не более 16 дБА шума.

Корпус Thermaltake View 27
Корпус Thermaltake View 27

При необходимости одну видеокарту можно установить вертикально (то есть параллельно матплате), подключив её с помощью PCI-E райзера. На задней стенке корпуса имеются отверстия для панели I/O одно- или двухслотового графического ускорителя. В верхней части передней панели корпуса находятся разъёмы USB 2.0 (2 шт.), USB 3.0, гнёзда для наушников и микрофона, кнопки Power и Reset.

Корпус Thermaltake View 27

Производитель пока не готов огласить цену и сроки начала поставок корпуса View 27 в розничную сеть. Подробности о новинке приведены на сайте тайваньской компании.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥