Новости Hardware

Samsung прекращает приём предзаказов на Galaxy Note 7 в России

Samsung Electronics прекратила принимать предварительные заказы на покупку Galaxy Note 7 в России. Причиной этому, как утверждает производитель, стал высокий спрос на новый флагманский смартфон, передаёт агентство RNS заявление корпорации, сделанное в понедельник, 29 августа.

Приём предзаказов на приобретение Galaxy Note 7 в России стартовал 2 августа 2016 года. С того дня Samsung собрала 9 тыс. заявок, из которых 70 % — это подтверждённые заказы, а на долю предоплаченных броней пришлось 10 % от общего количества заказов.

В Samsung заявляют, что спрос на Galaxy Note 7 оказался более чем втрое выше по сравнению с предшественником Samsung Galaxy Note 5. Рекомендованная розничная стоимость новинки в РФ составляет 65 тыс. рублей.

Galaxy Note 7 представлен в России в чёрной, серебристой и золотистой расцветках корпуса. Наибольший спрос (71 % предзаказов) приходится на чёрную версию.

Напомним, Samsung Galaxy Note 7 продаётся в ряде стран с 19 августа. В частности, продукт доступен в США, Канаде, Мексике, Австралии, ОАЭ, Южной Корее и на Тайване.

Ранее в Samsung сообщили, что в связи с большим числом предзаказов в мире дата выхода Galaxy Note 7 на некоторых рынках была скорректирована. Старт продаж устройства в России намечен на 16 сентября. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥