Новости Software

Видео: пролог короткометражного фильма по Warhammer 40K

3D-художник Эрасмус Бросдо (Erasmus Brosdau) из компании Crytek опубликовал 9-минутный пролог к короткометражному фильму The Lord Inquisitor по мотивам вселенной Warhammer 40K. В прологе не происходит важных сюжетных событий, однако он позволяет насладиться добротной CGI-анимацией, которой, к сожалению, не мог похвастаться официальный мультфильм «Ультрамарины» (Ultramarines: A Warhammer 40,000 Movie).

Работа над проектом ведётся не первый год, а если быть точным — около шести лет. Бросдо создаёт The Lord Inquisitor вместе с небольшой группой энтузиастов в свободное время. При этом каких-либо денежных средств на краудфандинговых площадках авторы не собирали. Полная версия короткометражки будет называться The Lord Inquisitor: Seed of Ambition, а работу над ней планируется завершить до конца 2017 года. К слову, создатели этого проекта получили «зелёный свет» от компании Games Workshop, владеющей правами на франшизу Warhammer 40K.

Сюжет фильма расскажет о молодом инквизиторе по имени Маркус Алленбриск (Marcus Allenbrisk), который охотится на демонов Хаоса внутри Империума и стремится стать следующим полноправным Лордом-инквизитором.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥