Новости Software

Deus Ex: Mankind Divided стала новым лидером британского чарта

Компания GFK Chart-Track опубликовала свежие данные о продажах видеоигр на территории Великобритании. Звание самого популярного среди жителей Соединённого Королевства проекта на прошлой неделе досталось ролевому стелс-экшену Deus Ex: Mankind Divided от студии Eidos Montreal.

Продажи гоночного симулятора F1 2016 рухнули на 57 %, что вынудило его сместиться на 2 место. Продолжает сбавлять обороты и космическая «песочница» No Man's Sky, опустившаяся на третью строчку. Сетевой командный шутер Overwatch сумел сохранить за собой четвёртую позицию. На пятом месте расположился ещё один новичок — симулятор американского футбола Madden NFL 17. Что касается Uncharted 4: A Thief's End, то она слегка улучшила своё положение, поднявшись на шестую строчку. К сожалению, того же нельзя сказать о LEGO Star Wars: The Force Awakens, упавшей с третьей позиции на седьмую. Десятку лидеров замыкают автосимулятор Assetto Corsa, экшены Grand Theft Auto V и A.O.T.: Wings of Freedom.

Топ-10 самых популярных игр в Великобритании за период с 20 по 27 августа выглядит следующим образом:

  1. Deus Ex: Mankind Divided;
  2. F1 2016;
  3. No Man's Sky;
  4. Overwatch;
  5. Madden NFL 17;
  6. Uncharted 4: A Thief's End;
  7. LEGO Star Wars: The Force Awakens;
  8. Assetto Corsa;
  9. Grand Theft Auto V;
  10. A.O.T.: Wings of Freedom.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥