Новости Software

Видео: создание звука для The Witcher 3: Wild Hunt

В честь выхода GOTY-издания ролевого экшена The Witcher 3: Wild Hunt студия CD Projekt RED опубликовала новый выпуск дневников разработчиков, в котором подробно рассказывается о создании саундтрека, записи и дизайне звука для последнего приключения Геральта из Ривии.

Заглавная тема третьего «Ведьмака» была записана во Франкфурте бранденбургским симфоническим оркестром. Для создания остальной музыки были задействованы мультиинструменталист Роберт Яворский (Robert Jaworski) и польская фолк-группа Percival, которые использовали старинные музыкальные инструменты, поскольку на современных невозможно получить нужные звуки.

Издание «Игра года» уже доступно на PC, Xbox One и PlayStation 4. Оно включает в себя саму игру, все выпущенные к ней патчи, бесплатные дополнения, а также сезонный абонемент, включающий DLC «Каменные сердца» (Hearts of Stone) и «Кровь и вино» (Blood and Wine).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥