Новости Hardware

Новый водоблок Koolance VID-NX1080 Acrylic охладит GeForce GTX 1080/1070

Большинство производителей систем жидкостного охлаждения и компонентов для них анонсировало соответствующие решения для NVIDIA GeForce GTX 1080 и GeForce GTX 1070. Примкнула к ним и компания Koolance, один из пионеров в деле освоения рынка жидкостного охлаждения, выпустив новый водоблок VID-NX1080 Acrylic.

Выполнен он из никелированной меди и использует микроканальную структуру теплообменника, но без рассекателя потока, свойственного продукции EKWB и BYKSKI. Шаг канала составляет 0,5 миллиметра. Сквозные резьбовые терминалы, рассчитанные на стандартные фитинги G1/4″, допускают параллельное подключение двух карт, установленных в систему для организации тандема SLI.

Новый водоблок имеет крышку с встроенным акриловым окном и в ней предусмотрены места для установки светодиодов подсветки, которые приобретаются отдельно. Дно водоблока тщательно обработано и имеет все необходимые выступы в местах, где на видеокартах находятся компоненты, требующие отвода тепла. Весит новый водоблок 1,02 килограмма, он рассчитан на давление 1,5 атмосферы и температуру теплоносителя не выше 80 градусов. Цена составляет $130.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥