Новости Hardware

EK Water Blocks представила водоблоки для новых карт Gainward и Palit

Словенская компания EK Water Blocks, всемирно известный производитель систем жидкостного охдаждения и компонентов для них, объявила о сотрудничестве с брендами Gainward и Palit выпуском специальной серии водоблоков полного покрытия, предназначенных для установки на модели NVIDIA GeForce GTX 1080 и 1070, предлагаемые под этими брендами и имеющие нестандартную компоновку печатных плат.

Речь идёт о видеокартах семейства JetStream, которые не так давно анонсировала компания Palit, нынешний владелец бренда Gainward. Продукция Palit всегда отличалась демократичными ценами и решение EKWB поддержать именно эти видеокарты свидетельствует об их популярности и массовости. Сами водоблоки выполнены в лучших традициях компании из чистой меди с никелевым покрытием и микроканальной конструкцией теплообменника с рассекателем.

Как обычно, EKWB предлагает новые водоблоки в варианте с прозрачной акриловой крышкой или в непрозрачном чёрном корпусе Black Acetal. Блоки оснащены сменными терминалами с вертикальным подключением и рассчитаны на стандартные фитинги типоразмера G1/4″. Вне зависимости от наличия прозрачной крышки цена одинакова и составляет 123 евро — вполне обычный уровень цен для решений EKWB. Ещё 38 евро придётся отдать при желании установить охлаждающую пластину и на обратную сторону видеокарты. Новинки уже доступны в сетевом магазине EK Water Blocks.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥