Новости Hardware

Электронный браслет Pokemon Go Plus поступит в продажу на следующей неделе

Nintendo и Niantic Labs решили подогреть интерес общественности к игре с элементами дополненной реальности Pokemon Go, бешеная популярность которой в мире начинает потихоньку снижаться. В этом нелёгком деле им должно помочь устройство под названием Pokemon Go Plus, которое, как сообщается в пресс-релизе, поступит в продажу 16 сентября по цене $34,99.

Pokemon Go Plus представляет собой устройство наподобие наручных часов, которое надевается на запястье и синхронизируется с телефоном через подключение Bluetooth Smart. При помощи вибрации и светодиодной индикации электронный браслет будет оповещать своего владельца, когда тот окажется около покетстопа или поблизости появится дикий покемон.

Также до конца этого года игра Pokemon Go станет доступна на часах Apple Watch, о чём компания сообщила на своей ежегодной презентации в Сан-Франциско в минувшую среду. Приложение будет оповещать игрока о том, какое расстояние предстоит пройти до цели, а также будет учитывать данные о физическом состоянии владельца часов.

О сроках запуска Pokemon Go Plus, а также самой игры на территории России пока ничего не известно. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥