Новости Software

Натан Филлион посетит Comic Con Russia 2016

Организаторы Comic Con Russia 2016 и телеканал ТВ-3 сообщили о том, что канадский актёр Натан Филлион (Nathan Fillion) приедет на международный фестиваль поп-культуры, проходящий в России третий год подряд.

Филлион наиболее известен публике по роли капитана Малькольма «Мэла» Рейнольдса (Malcolm «Mal» Reynolds) в культовом научно-фантастическом сериале «Светлячок» (FireFly) и автора детективов Ричарда Касла (Richard Castle) в недавно завершившемся телесериале «Касл» (Castle). Также Натана можно увидеть в фильме «Миссия "Серенити"» (Serenity), сериалах «Баффи: Истребительница вампиров» (Buffy the Vampire Slayer), «Теория Большого Взрыва» (Big Bang Theory), «Одна жизнь, чтобы жить» (One Life to Live) и полнометражном мультфильме «Университет Монстров» (Monsters University), где он озвучил главного отрицательного персонажа Джонни Уортингтона. Кроме того, его голос хорошо знаком поклонникам серии шутеров Halo и Destiny.

В рамках Comic Con Russia 2016 Филлион выступит на сцене мероприятия 1 и 2 октября (в субботу и воскресенье). Также в эти дни будут организованы фотосессия и автограф-сессия Натана с фанатами и посетителями фестиваля. Билеты на них можно приобрести на официальном сайте мероприятия.

Помимо Натана Филлиона, в этом году на Comic Con Russia также приедет Себастьян Роше (Sebastian Roché), известный по телесериалам «Дневники Вампиров» (The Vampire Diaries) и «Сверхъестественное» (Supernatural), и одна из самых знаменитых косплейщиц мира ЛиАнна Вамп (LeeAnna Vamp).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥