Новости Software

В Google Photos для iOS появилась функция стабилизации «живых фото»

В приложении Google Photos для iOS появилась поддержка технологии стабилизации изображения, которая ранее в этом году была внедрена в ещё одно приложение Google для мобильной ОС от Apple — Motion Stills. По словам команды разработчиков сервиса, обновление позволяет делать «живые фото» более плавными.

Более того, теперь такими снимками можно будет делиться не только с владельцами мобильных устройств от Apple, но и с другими пользователями. Поскольку «живые фото» — это эксклюзивная функция iOS, Google добавила возможность сохранять уже стабилизированные фотографии в память устройства в качестве видеороликов в формате .MOV.

Последнее обновление для Google Photos также включает в себя возможность сортировать фотографии в альбомах по их новизне или дате добавления. Эта функция позже станет доступна и на Android, а также в веб-версии сервиса. Вышеупомянутое приложение Motion Stills, кстати, также было обновлено — теперь его пользователи могут помещать текст поверх своих видеороликов.

Стоит отметить, что Facebook и Microsoft также разработали программное обеспечение для стабилизации видео на iOS-устройствах, а на анонсированных недавно iPhone 7 и iPhone 7 Plus присутствует поддержка оптической стабилизации. Наконец, в iOS 10 будет добавлена стандартная поддержка стабилизации «живых фото».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥