Новости Software

«Настоящая чёрная пятница» в России намечена на 25 ноября

Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) наметила на 25 ноября акцию «Настоящая чёрная пятница», в рамках которой планируются масштабные онлайн-распродажи.

Термин «Чёрная пятница» появился в 1966 году и поначалу употреблялся в основном на Восточном побережье США. Это пятница после Дня благодарения (четвёртый четверг ноября), с которой начинается традиционный рождественский сезон распродаж. В «Чёрную пятницу» магазины открываются очень рано, а покупателям предлагаются большие скидки.

В России «Чёрная пятница» проводится отдельными магазинами с 2013-го. В нынешнем году акция «Настоящая чёрная пятница» пройдёт на онлайн-площадке RealBlackFriday.ru. Распродажа начнётся в четверг 24 ноября с закрытой предпродажи для подписчиков сайта, а 25 ноября сделать покупку сможет любой пользователь Интернета.

«Настоящая чёрная пятница — это масштабная онлайн-распродажа в ведущих интернет-магазинах и онлайн-сервисах России, Белоруссии и Казахстана», — говорится на сайте акции. Покупателям обещаны скидки до 90 %.

Организаторы полагают, что распродажа соберёт не менее 200 участников — интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Своё участие уже подтвердили «М.Видео», «220 Вольт», «Юлмарт», «Эльдорадо», Lamoda, «Детский мир», Enter, Ozon, «Ситилинк» и другие. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥