Новости Software

Бывший глава израильской службы безопасности поможет Volkswagen защититься от хакеров

Лучшие израильские агенты безопасности объединяются с Volkswagen с целью разработки технологии для обеспечения кибербезопасности автомобилей.

Alexander Koerner/ Getty Images

Alexander Koerner/ Getty Images

Немецкий автоконцерн объявил о создании компании CyMotive Technologies, к работе в которой будут привлечены израильские эксперты, для разработки передовых решений в области кибербезопасности для следующего поколения подключенных и самоуправляемых автомобилей.

В новой компании 40 % будет принадлежать немецкому автопроизводителю, а остальные 60 % — бывшему руководителю Общей службы безопасности Израиля Шабак Ювалю Дискину (Yuval Diskin) и двум его коллегам, тоже занимавшим высокие посты в этой организации, — Цафриру Кацу (Tsafrir Kats) и Тамиру Бехору (Tamir Bechor).

В заявлении не указано, как много Volkswagen планирует инвестировать в новую компанию, один из офисов которой будет находиться в пригороде Тель-Авива (Израиль), а второй будет открыт в Вольфсбурге (Германия).

После ухода из Шабак в 2011 году Юваль Дискин занимался консультированием по кибербезопасности в частном сегменте.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥