Сегодня 19 февраля 2017
18+
Новости Hardware

В продажу поступили гироскутеры HIPER ES для взрослых и детей

Компания HIPER начала в России продажи гироскутеров семейства HIPER ES. Новинки легче аналогичных устройств с использованием гироскопов других производителей (вес моделей HIPER ES не превышает 13 кг), проще в освоении и заметно дешевле.

В настоящее время в семействе гироскутеров HIPER четыре модели, включая три устройства для взрослых: ES65, ES80 и ES100 и одно для детей — ES45.

У моделей для взрослых диаметр колёс варьируется в пределах от 6,5 до 10 дюймов, что отражается на условиях эксплуатации устройств. На полную зарядку литий-ионной батареи моделей для взрослых уходит ровно два часа.

Модель HIPER ES 45 разработана специально для детей. Это небольшой скутер, рассчитанный на вес до 60 кг, с 4,5-дюймовыми колесами и программным ограничением максимальной скорости 5 км/ч. Им могут пользоваться дети в возрасте с пяти лет. Время зарядки HIPER ES 45 не превышает полутора часов.

На полном заряде батареи скутер для взрослых может проехать до 20 км (модели HIPER ES65–ES100). Минимально допустимый вес пользователя скутера составляет 20 кг, максимальный — 120 кг.

Гироскутеры HIPER ES оснащены центральным компьютером, который обрабатывает информацию, поступающую от датчиков позиционирования и управляет встроенным гироскопом, обеспечивая комфортное передвижение. Максимальная скорость гироскутеров HIPER ES для взрослых программно ограничена 15 км/ч. При достижении этого порога компьютер дает команду гироскопу, который отклоняет устройство назад, тем самым обеспечивая безопасность пользователя.

Для того чтобы начать пользоваться скутером, необходимо полностью зарядить батарею, после чего встать на него. Встроенный гироскоп моментально адаптирует настройки с учётом веса пользователя, и скутер переходит в рабочий режим.

При соблюдении несложных правил эксплуатации гироскутеры HIPER ES являются превосходным средством передвижения и развлечения. Их стоимость варьируется от 19 990 до 28 990 рублей в зависимости от модели.

На правах рекламы

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.