Новости Software

Авторы Warhammer 40,000: Dawn of War III представили Иону Ориона

Издательство Sega и студия Relic Entertainment начинают в подробностях рассказывать о новых и уже знакомых отрядах, которые предстоит возглавить игрокам в Warhammer 40,000: Dawn of War III — продолжении знаменитой серии стратегий в реальном времени.

Разработчики представили Иону Ориона (Jonah Orion) — Верховного библиария Кровавых Воронов и грозного космодесантника-псайкера, способного манипулировать тканями Варпа в собственных целях. Впервые он появился в дополнении Warhammer 40,000: Dawn of War II — Chaos Rising. В третьей части серии Орион вернётся в качестве могучего элитного героя вместе со своим херувимом. Отмечается, что Иона будет крайне полезен в сражениях благодаря своим поддерживающим и контролирующим способностям.

Релиз Warhammer 40,000: Dawn of War III должен состояться до конца 2017 года эксклюзивно на ПК. По словам разработчиков, в игре будет воплощён весь двенадцатилетний опыт развития серии. Проект объединит грандиозный размах оригинальной Dawn of War с вариативностью Dawn of War II и её подходом к роли героев на поле битвы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥