Новости Hardware

E-M1 Mark II: новый беззеркальный флагман от Olympus

В ходе выставки Photokina компания Olympus анонсировала разработку своей новой флагманской камеры OM-D E-M1 Mark II. Она работает над новинкой уже четыре года и планирует вывести её на рынок до конца текущего года.

Olympus E-M1 Mark II

Olympus E-M1 Mark II

E-M1 Mark II сможет похвастаться скорострельностью. 20,4-Мп камера с сенсором Live MOS будет способна поддерживать серийную съёмку в RAW со следящим автофокусом на скорости до 18 к/с. Если же заблокировать фокусировку, то за одну секунду можно будет отснять до 60 RAW-кадров в полном разрешении.

Olympus E-M1 Mark II

Olympus E-M1 Mark II

Как отмечают разработчики, по сравнению с предшественницей в новой модели полностью переработана система автофокуса, которая отличается более высокой скоростью и точностью. Камера включает два четырёхъядерных процессора, один из которых выделен для системы автофокуса. Что касается возможностей видеосъёмки, то E-M1 Mark II сможет снимать в формате Cinema 4K с битрейтом до 236 Мбит/с.

Среди других особенностей можно выделить более ёмкую батарею с функцией быстрой зарядки, два слота для карт памяти SD UHS-II, режим Pro Capture. Olympus позиционирует свою новинку как компактную альтернативу более крупным DSLR-камерам.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥