Новости Hardware

Sigma представила три премиум-объектива ценой до $6 тыс.

На выставку Photokina 2016 компания Sigma привезла три объектива для полнокадровых камер, которые дополнили серию Global Vision Line. Среди представленных моделей — портретник 85mm F1,4 DG HSM Art, широкоугольный зум 12–24mm F4 DG HSM Art и телевик 500mm F4 DG OS HSM Sport.

Sigma 85mm F1,4 DG HSM Art

Sigma 85mm F1,4 DG HSM Art

Снято на Sigma sd Quattro и Sigma 85mm F1,4 DG HSM Art

Снято на Sigma sd Quattro и Sigma 85mm F1,4 DG HSM Art

По утверждению разработчиков, 85-мм модель ожидали многие фотографы. Этот объектив нацелен на поддержку камер с самыми высокими разрешениями. Оптическая схема включает два SLD-элемента (специальные линзы с низким значением дисперсии) и один элемент с высоким значением аномальной частичной дисперсии и преломления. Улучшена система фокусировки, которая работает быстрее по сравнению с предыдущими решениями. Новинкой смогут воспользоваться владельцы камер Canon, Nikon и Sigma. В продажу этот объектив поступит в октябре по рекомендованной розничной цене $1,2 тыс.

Sigma 12–24mm F4 DG HSM Art

Sigma 12–24mm F4 DG HSM Art

Снято на Sony ILCE-7R и Sigma 12–24mm F4 DG HSM Art

Снято на Sony ILCE-7R и Sigma 12–24mm F4 DG HSM Art

Sigma 12–24mm F4 DG HSM Art отличается самым крупным в отрасли асферическим элементом. Эта новинка практически лишена дисторсии и устойчива к появлению бликов. В объективе используется так называемое FLD-стекло, которое по характеристикам сравнимо с материалами из флюорита кальция. Минимальная дистанция фокусировки составляет всего 24 мм. Устройство появится в продаже в октябре по цене $1,6 тыс.

500mm F4 DG OS HSM Sport

Sigma 500mm F4 DG OS HSM Sport

Снято на Canon 5DMark III и Sigma 500mm F4 DG OS HSM Sport

Снято на Canon 5DMark III и Sigma 500mm F4 DG OS HSM Sport

500-мм телеобъектив нацелен на профессиональных спортивных фотографов и любителей съёмки дикой природы. Эта новинка отличается прочным корпусом из магниевого сплава, защищена от воды и пыли. Объектив включает два FLD-элемента и один SLD-элемент. Продуманная оптическая система минимизирует сферическую аберрацию и осевую хроматическую аберрацию. Отдельно отмечается двухрежимная система оптической стабилизации изображения. Версии для Canon и Sigma будут доступны в октябре, а модель с креплением для камер Nikon появится в продаже в ноябре. Цена этого замечательного для фотоохоты инструмента составила $6 тыс. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥