Новости Hardware

Polaroid Snap Touch: камера с функцией мгновенной печати и сенсорным дисплеем

На выставку Photokina 2016 компания Polaroid привезла только одну новинку — фотокамеру с функцией мгновенной печати Snap Touch. Её новизна заключается в том, что на неё наконец-то начинается приём предварительных заказов, тогда как сама модель впервые была показана ещё в январе на мероприятии CES 2016. Правда, тогда она называлась Snap+, однако, если сравнить характеристики и изображения представленных тогда и сейчас аппаратов, то различий между ними нет.

Polaroid Snap Touch построена на основе 13-мегапиксельного КМОП-датчика, может снимать видео в разрешении Full HD и оборудована сенсорным 3,5-дюймовым ЖК-дисплеем. Запись отснятого материала осуществляется на карту памяти microSD объёмом до 128 Гбайт. Встроенный в камеру принтер использует технологию ZINK Zero Ink Printing, принцип которой заключается в применении специальной фотобумаги, содержащей несколько слоёв специального кристаллического вещества. При нагревании это вещество меняет свои свойства, формируя на фотокарточке изображение размером 7,6 × 5 см.

В настоящее время оформить предварительный заказ на Polaroid Snap Touch можно на сайте polaroidsnapcamera.com по цене $180. Упаковка из 20 листов фотобумаги ZINK стоит $13.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥