Новости Hardware

В России начались продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus

В России стартовали продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Новинки доступны в интернет-магазинах и офлайновых розничных точках крупнейших ретейлеров и мобильных операторов.

Продажи новых смартфонов Apple начались в 00:01 пятницы, 23 сентября. Как сообщает РБК, к 02:30 по московскому времени на сайте «М.Видео», к примеру, модели iPhone 7 Jet Black с объёмом памяти 256 Гбайт и iPhone 7 Plus Black со 128 Гбайт оказались распроданы.

Фото с официальной страницы «Евросети» в Facebook

Фото с официальной страницы «Евросети» в Facebook

Агентство RNS отмечает, что к 5:00 в интернет-магазинах «М.Видео» и «Билайна» остались только модели в золотистом и матовом чёрном цветах, у «Связного» — лишь iPhone 7 серебристого цвета, у «МегаФона» — только устройства в розовой и золотистой расцветках.

Фото с официальной страницы «Евросети» в Facebook

Фото с официальной страницы «Евросети» в FacebookФото с официальной страницы «Евросети» в Facebook

Представители «МегаФона» и «ВымпелКома» рассказали ТАСС, что спрос на iPhone 7 и iPhone 7 Plus оказался выше, чем на предшественников в прошлом году. В «ВымпелКоме» объяснили популярность новых гаджетов цветовыми решениями и большим объёмом памяти, а наиболее востребованными, как отметили в компании, стали топовые модели (256 Гбайт) двух цветов — черный оникс и черный.

Напомним, стоимость iPhone 7 начинается с 57 тыс. рублей. Стартовая цена iPhone 7 Plus — 68 тыс. рублей.   

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥