Новости Hardware

Российский онлайн-магазин Apple начал комплектовать компьютеры под заказ

В официальном российском интернет-магазине Apple появилась возможность заказать сборку персонального компьютера с определённой конфигурацией.

Теперь при выборе ПК можно указать желаемый процессор и объём оперативной памяти. Кроме того, для отдельных моделей компьютеров доступен выбор из накопителей различного типа: это может быть традиционный жёсткий диск, устройство Fusion Drive или твердотельный модуль. Для Mac Pro возможен выбор графических ускорителей. Кроме того, можно указать дополнительные аксессуары.

В Apple сообщили, что после оформления заказ отправляется на завод. Для покупок на сумму до 100 000 рублей возможна оплата наличными или кредитной картой, а заказы, стоимость которых превышает 100 000 рублей, оплачиваются при помощи кредитной карты.

На персональные компьютеры предоставляется годовая гарантия и 90 дней технической поддержки по телефону. Дополнительно можно подписаться на программу расширенной поддержки AppleCare Protection Plan.

Оформить заказ на компьютер Apple в персональной конфигурации можно здесь

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥