Новости Hardware

Hyundai представила в России премиальный бренд Genesis

Компания Hyundai объявила о выводе на российский рынок премиального бренда Genesis: первым автомобилем под этой маркой стала модель G90.

Над разработкой седана G90 более четырёх лет работала команда из 800 инженеров и дизайнеров. Высококачественные материалы от ведущих мировых производителей вкупе с тщательно продуманной эргономикой обеспечивают водителю и пассажирам комфорт премиум-класса, в то время как хорошие показатели шумо- и виброизоляции, современные интеллектуальные системы помощи водителю в совокупности с системой GENESISSmart Sense позволяют максимально снизить утомляемость от поездки.

Автомобиль будет предлагаться с тремя силовыми установками мощностью от 309 до 413 лошадиных сил. Это 3,3-литровый двигатель V6 с непосредственным впрыском топлива и двумя турбонагнетателями, усовершенствованный 3,8-литровый V6 с непосредственным впрыском топлива и 5-литровый мотор V8 Tau с непосредственным впрыском топлива.

Автомобиль получил систему интеллектуального полного привода HTRAC и адаптивную подвеску Genesis Adaptive Control Suspension.

Передовые технологии активной и пассивной безопасности наряду с жёстким кузовом гарантируют максимальную защиту водителя и пассажиров. В оснащение, в частности, входят автономная система экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов, интеллектуальный круиз-контроль, усовершенствованная система контроля слепых зон и ассистент удержания автомобиля в полосе движения.

До конца 2020 года Genesis планирует выпустить шесть моделей. Помимо России, бренд на данный момент представлен на рынках Кореи, Северной Америки и Ближнего Востока. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥