Новости Hardware

Gresso предложила iPhone 7 за полмиллиона долларов

Как только на рынке дебютирует новое поколение iPhone, за него тут же берутся создатели элитных версий смартфонов. Швейцарская компания Gresso не стала мелочиться и предложила состоятельным покупателям модель iPhone 7 в бескомпромиссном исполнении Black Diamond по цене $500 000, что при курсе 64 рубля за доллар эквивалентно 32 млн рублей.

За эти деньги пользователь получит аппарат из эксклюзивной коллекции ограниченного тиража с корпусом из титанового сплава Ti-6Al-4V (титан Grade-5), задней панелью, инкрустированной чёрными бриллиантами в количестве 1450 штук суммарным весом 102 карата, и расположенной на ней 10-граммовой пластиной из 18-каратного золота, на которую нанесён логотип Gresso в виде стилизованной буквы G. Из такого же золота изготовлен и ободок объектива тыльной камеры. Кроме того, в комплект поставки iPhone 7 Black Diamond входят беспроводные наушники AirPods, украшенные тридцатью чёрными бриллиантами каждый.

Каждый смартфон «тюнингуется» под заказ вручную, весь процесс занимает более 18 часов. При этом никаких изменений в аппаратную и программную «начинку» устройств не вносится. За основу версии Black Diamond от Gresso берётся iPhone 7 с 4,7” экраном и 256 Гбайт флеш-памяти.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Fall Guys достигла 20 млн игроков всего через 48 часов после перехода на условно-бесплатную модель 14 ч.
Слухи: в июльскую подборку PS Plus войдут Crash Bandicoot 4, Man of Medan и Arcadegeddon 14 ч.
Хидео Кодзима мог создать детективный проект, похожий на «Пацанов» 14 ч.
Слухи: Persona и Red Dead Redemption 2 для Nintendo Switch могут анонсировать уже в среду 15 ч.
Релиз Sonic Origins не обошёлся без проблем: команда очень недовольна состоянием игр, как и фанаты 16 ч.
Законодатели США призвали расследовать деятельность Apple и Google, связанную с рекламными идентификаторами в iOS и Android 17 ч.
Владелец «Авито» не хочет продавать сервис российскому холдингу VK 19 ч.
Cyberpunk 2077 наделили неофициальной поддержкой AMD FSR 2.0 — это удвоило частоту кадров 19 ч.
Новая статья: The Guild 3 — тоскливое средневековье. Рецензия 26-06 00:22
Новая статья: Gamesblender № 576: вторая глава ремейка Final Fantasy VII, ремастер Blade Runner и самая тонкая PS5 25-06 23:44