Новости Hardware

Мышь Razer DeathAdder Elite получила высокоточный оптический датчик и подсветку

Компания Razer представила компьютерную мышь DeathAdder Elite, созданную специально для киберспортсменов и требовательных любителей игр.

Утверждается, что в новинке применён лучший в мире оптический сенсор. Датчик Razer 5G обеспечивает разрешающую способность до 16 000 DPI (точек на дюйм). Максимальное ускорение равно 50g, скорость перемещения — до 11 м/с.

Манипулятор получил высоконадёжные переключатели Razer Mechanical Mouse Switches, созданные в партнёрстве с Omron. Они рассчитаны на 50 млн нажатий.

Мышь наделена семью программируемыми кнопками Hyperesponse и подсветкой  Razer Chroma с поддержкой эффектов и возможностью выбора из 16,8 млн оттенков.

Для подключения к компьютеру служит интерфейс USB; длина кабеля с позолоченным коннектором составляет 2,1 метра. Частота опроса — 1000 Гц. Устройство характеризуется размерами 127 × 70 × 44 мм и весом 105 граммов.

Приобрести мышь Razer DeathAdder Elite можно будет по ориентировочной цене 70 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥