Новости Hardware

Конкурс компании FSP стартует на 3DNews!

Дорогие друзья!

Мы рады объявить о начале нового конкурса, который наш сайт проводит совместно с компанией FSP, ведущим изготовителем блоков питания, адаптеров, источников бесперебойного питания.

Чтобы принять участие в конкурсе и получить шанс выиграть один из призов от компании FSP, вы должны ответить на несколько вопросов о компании и её продукции. Правильные ответы вы можете найти на сайте компании. Победителя специалисты FSP выберут из числа ответивших верно на все вопросы.

Призовой фонд: 90-Вт универсальный адаптер питания для ноутбуков NB V90 за первое место и 65-Вт адаптер NB V65 за второе!

Как всегда, принять участие в конкурсе может любой читатель 3DNews, независимо от страны проживания. Но приз может быть отправлен только на адрес в РФ. Обращаем ваше внимание, что каждый участник может заполнить анкету лишь один раз! При повторных заполнениях будет учитываться только первый вариант. Анкеты участников, уличенных в попытках обмана, автоматически исключаются из этого и последующих конкурсов на 3DNews!

Конкурс продлится с 5 по 12 октября. Результаты конкурса будут объявлены в течение двух недель с момента его окончания. Желаем удачи всем участникам!


Конкурс загружается...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Tesla выпустит версию Cybertruck с четырьмя моторами — она сможет разворачиваться как танк и передвигаться как краб 2 ч.
Эксперты спрогнозировали рост рынка смартфонов по итогам года, несмотря на дефицит компонентов 4 ч.
Vivo запатентовала смартфон с «растягивающимся» дисплеем 4 ч.
Mercedes-Benz представила концепт двухместного электрического внедорожника Maybach 4 ч.
Китайские компании China Telecom и DiDi уходят с фондового рынка США — первая из-за санкций, а вторая из-за политики Пекина 6 ч.
Segway будет производить роботов-курьеров для сервиса доставки Coco — они похожи на «Яндекс.Роверы» 6 ч.
AnTuTu опубликовала ноябрьский рейтинг производительности смартфонов — рынок замер в ожидании Snapdragon 8 Gen 1 6 ч.
Intel попытается договориться с TSMC о производстве 3-нм чипов, пока все мощности не заняла Apple 7 ч.
MSI готовит игровые ноутбуки на процессоров Intel Alder Lake-P и новых видеокартах NVIDIA 8 ч.
NASA заключило контракты на строительство частных космических станций с Blue Origin, Northrop Grumman и Nanoracks 8 ч.