Новости Hardware

BenQ Zowie RL2460: 24-дюймовый монитор для консольного киберспорта

Компания BenQ представила под маркой Zowie монитор RL2460, созданный специально для поклонников игр.

Утверждается, что панель отлично подходит для консольного киберспорта. Устройство совместимо с приставками  PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, Wii и Wii U. К консоли можно подсоединить сразу два монитора и соревноваться, не отвлекаясь на своего оппонента. Разумеется, монитор можно подключить и к обычному компьютеру.

Панель выполнена на матрице TN‎ с диагональю 24 дюйма. Разрешение составляет 1920 × 1080 пикселей (Full HD), время отклика — 1 мс (GtG). Устройство обладает яркостью 250 кд/м2, контрастностью 1000:1 и динамической контрастностью 12 000 000:1.

Для каждой игры есть свой набор оптимальных настроек. Функция Black eQualizer делает тёмные участки изображения более контрастными и яркими, но не засвечивает остальную картинку. Технологии Flicker Free и Low Blue Light‎ снижают нагрузку на зрительный аппарат.

Монитор наделён интерфейсами D-Sub, DVI и HDMI (×3), а также стереофоническими динамиками. Подставка позволяет регулировать положение дисплея по всем направлениям и изменять ориентацию с альбомной на портретную. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥