Новости Software

Ubisoft отказалась от сотрудничества с разработчиками Might & Magic Heroes VII

Французское издательство Ubisoft объявило о прекращении дальнейшего сотрудничества с немецкой студией Limbic Entertainment, ответственной за недавнюю пошаговую стратегию с элементами RPG Might & Magic Heroes VII.

«К сожалению, после четырёхлетнего тесного сотрудничества с Limbic Entertainment наше партнёрство подошло к концу, в связи с чем больше не будут доступны дальнейшие обновления для данной серии. Однако наш форум будет открытым, чтобы у вас была возможность продолжить обсуждение по игре, а также делиться своими лучшими творениями», — говорится в сообщении команды The Might & Magic на официальном сайте «Меч и Магия: Герои VII».

Помимо Might & Magic Heroes VII, студия Limbic Entertainment создала ролевую игру Might & Magic X: Legacy и участвовала в разработке Might & Magic Heroes VI. Кому Ubisoft доверит создание будущих частей культовой серии, на данный момент остаётся неизвестным.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥