Новости Hardware

Представлен 6,44-дюймовый смартфон Xiaomi Mi Max Prime

Компания Xiaomi выпустила смартфон Mi Max Prime, оснащённый большим дисплеем. Этот аппарат стал обновлённой версией Mi Max с бóльшим объёмом памяти и улучшенной однокристальной системой.

Xiaomi Mi Max Prime работает под управлением восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 652 с тактовой частотой до 1,8 ГГц и графическим блоком Adreno 510. Объём оперативной и постоянной памяти составляет 4 и 128 Гбайт соответственно, тогда как у Xiaomi Mi Max с чипом Snapdragon 650 эти показатели ограничены 3 и 64 Гбайт. В остальном спецификации устройств схожи.

Xiaomi Mi Max Prime получил 6,44-дюймовый экран с разрешением Full HD (1920 × 1080 пикселей), 16-Мп основную камеру с фазовым автофокусом и фронтальную 5-Мп, два слота для SIM-карт (один можно использовать для накопителей microSD) и операционную систему Android 6.0.1 Marshmallow с фирменной программной надстройкой MIUI 8.

Физические размеры продукта равны 173,1 × 88,3 × 7,5 мм, масса — 203 грамма. Телефон питается от аккумуляторной батареи ёмкостью 4850 мА·ч и способен работать автономно в течение 14 часов в режиме воспроизведения видео. Также трубка снабжена беспроводными коммуникациями 4G LTE с поддержкой VoLTE, Bluetooth 4.1, GPS/ГЛОНАСС и Wi-Fi 802.11ac.

Сначала Xiaomi Mi Max Prime будет продаваться на индийском рынке, где стоимость смартфона составит около $300. Начало продаж изделия намечено на 17 октября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Справедливость восторжествовала: в Linux 5.16 для процессоров Vortex86 отключат патчи против Meltdown и Spectre 15 мин.
Разработчиком ПК-версии God of War оказалась малоизвестная студия Jetpack Interactive 37 мин.
Возможность удаления предустановленных в устройствах приложений перенесли на весну 60 мин.
Facebook в Индии сталкивается с теми же проблемами, что и по всему миру 2 ч.
Не фича, а баг: Tencent закрыла WeChat для поисковиков Google и Bing 2 ч.
Слухи: издатель Mortal Kombat выпустит файтинг-кроссовер в стиле Super Smash Bros., но NetherRealm ни при чём 3 ч.
Моддер вернул в Bloodborne механику пинка, которую вырезали из финальной версии игры 4 ч.
Новый крупный патч для Mutazione позволит узнать, что произошло с героями игры за два последних года 4 ч.
Разработчик ремейка Destroy All Humans! 2 объяснил отказ от версий для старых консолей нежеланием команды идти на компромиссы 4 ч.
Приключенческий экшен Kena: Bridge of Spirits за месяц с релиза окупил затраты на разработку 4 ч.