Новости Hardware

iPhone 7 взорвался в руках пользователя во время съёмки видео

Шумиха вокруг самовозгорающихся смартфонов не утихает. Из Китая пришло сообщение о том, что в руках одного из пользователей взорвался аппарат iPhone 7.

Известно, что инцидент произошёл во время съёмки видео. Смартфон в результате взрыва был разрушен, а его владелец получил ранения руки и лица.

Отмечается, что взорвался аппарат iPhone 7 в цвете «розовое золото». Что именно послужило причиной случившегося, пока не ясно. Информация об инциденте уже направлена в китайское представительство «яблочной» империи.

Отметим, что сейчас в центре скандала со взрывоопасными смартфонами находится южнокорейский гигант Samsung. Речь идёт об аппаратах Galaxy Note 7: зафиксированы десятки случаев самовозгорания этих устройств. Производство Samsung Galaxy Note 7 остановлено, дилеры получили указание прекратить продажу и обмен смартфонов. Теперь владельцам небезопасных устройств необходимо вернуть их производителю.

На фоне проблем Samsung акции Apple на этой неделе подорожали на 2,3 %, достигнув максимума с декабря прошлого года. Но если случаи возгорания iPhone будут повторяться, Apple могут грозить судебные иски и многомиллионные убытки. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥