Новости Hardware

BMW отзывает в России более 30 тысяч кроссоверов

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) сообщает о том, что компания BMW инициировала в России масштабную программу отзыва автомобилей.

BMW

BMW

Проблема затрагивает кроссоверы X3 и X4. Отмечается, что на некоторых автомобилях Х3 в кузове F25 и Х4 в кузове F26 удерживающие скобы Isofix на задних сиденьях не обладают необходимой прочностью. Это может привести к размыканию скобы Isofix под нагрузкой, вызванной изгибанием. Таким образом, нет гарантии того, что детское кресло будет надёжно удерживаться скобой Isofix.

Под программу отзыва подпадают в общей сложности приблизительно 33 000 кроссоверов. Это машины BMW X3 F25 и X4 F26, реализованные с августа 2010-го по май 2016 года.

BMW

BMW

На всех транспортных средствах будет выполнен ремонт фиксирующих креплений Isofix. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев. Между тем, пока владельцам кроссоверов рекомендуется использовать штатный ремень безопасности для крепления детских автомобильных удерживающих кресел.

С VIN-кодами отзываемых автомобилей можно ознакомиться в этом списке

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥