Новости Hardware

Флеш-брелоки Kingston IronKey D300 обеспечивают высокий уровень защиты данных

Компания Kingston выпустила USB-брелоки IronKey D300 и IronKey D300 Managed, гарантирующие высокий уровень безопасности хранения данных.

Прочный и защищённый накопитель IronKey D300 имеет оцинкованный корпус с эпоксидной заливкой для физической защиты. Флеш-брелок сертифицирован на соответствие требованиям стандарта FIPS 140-2 уровня 3 и имеет 256-разрядное аппаратное шифрование AES в режиме XTS.

IronKey D300 также предлагается в виде модели Managed, для которой требуется программное обеспечение IronKey EMS by DataLocker, предназначенное для централизованного управления доступом к накопителю. ПО (облачное или локальное) устанавливает политики управления накопителем, такие как сложность пароля и ограничение попыток ввода, а также позволяет администраторам удалённо отключать утерянные или украденные накопители, восстанавливать забытые пароли и выполнять другие функции.

Для подключения к компьютеру служит интерфейс USB 3.0. Вместимость может составлять от 4 до 128 Гбайт. Габариты равны 77,9 × 22,2 × 12,05 мм. Стоимость, к сожалению, не уточняется. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥