Новости Hardware

Кроссовер Honda CR-V модельного ряда 2017 года получил турбированный двигатель

Американское подразделение компании Honda представило кроссовер CR-V пятого поколения, который войдёт в модельный ряд 2017 года.

Автомобиль впервые будет  доступен с бензиновым турбированным двигателем. Речь идёт о четырёхцилиндровом агрегате с рабочим объёмом 1,5 литра. Эта установка обеспечивает мощность в 190 лошадиных сил. Крутящий момент составляет 243 Н·м.

Кроме того, автомобиль будет предлагаться с 2,4-литровым атмосферным двигателем. Мощность этого мотора составит 184 «лошади», крутящий момент — 244 Н·м.

В оснащение кроссовера войдёт новый информационно-развлекательный комплекс с сенсорным дисплеем диагональю 7 дюймов. Говорится о поддержке систем Apple CarPlay и Android Auto.

Среди доступных систем названы: двухзонный климат-контроль, дистанционный запуск двигателя, адаптивный круиз-контроль, средства мониторинга «слепых» зон, система автоматического торможения с функцией обнаружения пешеходов и пр.

Отметим, что Honda CR-V является одним из самых продаваемых кроссоверов в мире. По версии автомобильного портала Focus2Move, подсчитавшего мировые продажи автомобилей c 1 января по 31 августа 2016 года, модель Honda CR-V была реализована в количестве 464 тыс. штук.

Кроссовер Honda CR-V неоднократно признавался бестселлером как на мировом, так и на локальных рынках. Так, по итогам 2015 года Honda CR-V стал самым продаваемым «паркетником» на мировом рынке. В общей сложности было реализовано 700 тыс. машин. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥