Новости Software

Видео: пять трейлеров уже вышедших игр для шлема PlayStation VR

Вместе с запуском шлема виртуальной реальности PlayStation VR вышел и целый ряд проектов для этого устройства. Игрокам есть из чего выбрать, достаточно упомянуть DriveClub VR, Rise of Tomb Raider и Batman: Arkham VR. Но есть и целый ряд других игр различных жанров, которые способны продемонстрировать возможности виртуальной реальности. О нескольких из них и пойдёт речь.

Battlezone предлагает игроку ощутить себя в кабине танка «Кобра» посреди научно-фантастического окружения на Земле далёкого будущего. Среди особенностей — поддержка кооператива, процедурно генерируемые уровни и задачи, благодаря чему ни одно сражение не будет повторяться. Среди противников — танки, турели, дроны и механические рои.

Другой проект, RIGS Mechanized Combat League, предлагает почувствовать себя в роли одного из участников роботизированного спорта ближайшего будущего, где пилоты управляют мощными машинами-экзоскелетами, сражаясь друг с другом на аренах для развлечения публики. Присутствуют элементы единоборств, автоспорта и баскетбола. Доступен как режим карьеры, так и многопользовательские матчи.

Headmaster — симулятор весьма странного «Центра переподготовки футболистов», где игроку предлагается выполнять различные испытания и головоломки, отбивая летящие в него мячи головой. Игра своим стилем, мрачноватым юмором и головоломками напоминает Portal. Заключённый в этом «центре» игрок 3274 должен будет пройти интенсивный курс по улучшению своих навыков.

EVE: Valkyrie — игроку предлагается стать частью элитного отряда истребителей, состоящего из космических пиратов и наёмников. Доступны космические схватки с компьютерными противниками, многопользовательские бои, возможность развития персонажа и обновления корабля. Совсем недавно Sony выпустила трейлер этой игры, а ниже вы можете посмотреть ещё один.

Job Simulator — юмористический симулятор рутинной работы. Действие игры происходит в мире наступившего коммунизма: роботы делают всю работу для людей, а последние в качестве развлечения прибегают к этому симулятору, чтобы понять, каково это — работать. А заодно можно, например, бросить степлер в своего надоедливого босса.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Сайт криптобиржи Binance внесли в России в реестр запрещённых 2 ч.
Джейсон Шрайер: Final Fantasy XVI в разработке уже четыре года и выйдет «раньше, чем предполагают люди» 2 ч.
«Надеемся, что приживётся»: локализаторы Disco Elysium рассказали о принципах перевода имён персонажей на русский язык 3 ч.
Разработчики Halo Infinite пока не определились с новой датой выхода даже между собой 4 ч.
С релизом дополнения Beyond Light в Destiny 2 появится индивидуализация лиц 4 ч.
Загробная приключенческая головоломка I Am Dead выйдет 8 октября — предзаказы уже стартовали 4 ч.
Возвращение после 17-летней разлуки: трейлер к предстоящему запуску Aquanox Deep Descent 4 ч.
Авторы Nioh 2 подтвердили название и дату выхода второго сюжетного дополнения 4 ч.
Чуда не случилось: PS4-версия Marvel’s Spider-Man: Miles Morales будет выдавать не больше 30 кадров/с 4 ч.
Новую часть криминальных боевиков Yakuza анонсируют на TGS 2020 Online 4 ч.