Новости Hardware

В ряду компактных БП прибыло: Scythe Kamariki Silver SPKS-750P

Спрос на компактные, но мощные блоки питания постоянно растёт в среде тех, кто предпочитает самостоятельную сборку ПК, да и некоторые розничные продавцы, сами занимающиеся комплектацией готовых систем, следуют спросу на небольшие игровые ПК. Начиная с 19 октября в ряду таких блоков одной моделью станет больше: компания Scythe собирается начать продажи модели Kamariki Silver SPKS-750P.

Это полноценный блок питания ATX, имеющий габариты всего 150 × 160 × 86 миллиметров, способный, однако, выдавать долговременную мощность 750 ватт, чего достаточно даже для игровых систем, использующих тандемы SLI или CrossFireX. Новинка имеет сертификацию 80 Plus SILVER, её конструкция является частично модульной: основные кабели питания, включая кабель с разъёмом PCIe 6 + 2, не снимаются, но остальные кабели, среди которых второй шлейф с разъёмом PCIe 6 + 2 и три шлейфа питания с разъёмами SATA и Molex, подключаются по мере надобности.

Линия 12 вольт у блока одна, максимальный протекающий по ней ток составляет 62,5 ампера. Имеются все подобающие современному блоку системы защиты. За охлаждение отвечает достаточно мощный вентилятор формата 135 × 25 мм, его скорость может варьироваться в пределах 600‒1420 об/мин, при этом уровень шума меняется от 15,1 до 27,2 дБА, что весьма тихо даже при максимальных оборотах. На рынке Японии стоимость нового блока питания составит 8980 иен, что примерно равно $86. Весит Scythe SPKS-750P 1,66 килограмма, на него распространяется двухлетняя гарантия производителя.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥