Новости Hardware

Монитор ASUS VZ239H подходит для многодисплейных конфигураций

Компания ASUS анонсировала монитор VZ239H, выполненный на основе матрицы IPS с диагональю 23 дюйма и разрешением 1920 × 1080 пикселей (формат Full HD).

Панель имеет узкие рамки, благодаря чему подходит для использования в составе многомониторных конфигураций. Обеспечивается 72-процентный охват цветового пространства NTSC.

Яркость составляет 250 кд/м2, контрастность в режиме Smart Contrast Ratio (ASCR) достигает 80 000 000:1. Панель характеризуется временем отклика в 5 мс. Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов.

На защите зрительного аппарата пользователя стоят системы ASUS Eye Care, Flicker-Free и Low Blue Light. Технология Low Blue Light, в частности, уменьшает интенсивность излучаемого синего света и оберегает глаза от его возможных побочных эффектов. В свою очередь, Flicker-Free предотвращает мерцание изображения на различных уровнях яркости.

Монитор наделён стереофоническими динамиками мощностью 1,5 Вт, а также интерфейсами HDMI и D-Sub для подключения источников сигнала. Информации об ориентировочной цене на данный момент, увы, нет. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥