Новости Hardware

Смартфон HTC Bolt без 3,5-мм аудиоразъёма замечен на сайте FCC

Новый смартфон HTC Bolt (кодовое имя Acadia), видимо, прошёл сертификацию в Федеральной комиссии по связи США (FCC). По данным источников, новая модель будет поставляться с предустановленной операционной системой Android 7.0 Nougat. Поэтому после появления сообщений о том, что в FCC прошёл сертификацию новый гаджет тайваньской компании, работающий под управлением Nougat, а также в связи с тем, что анонс других новых мобильных устройств HTC пока не предвидится, был сделан вывод о том, что это HTC Bolt. Номер модели устройства — 2PYB200.

В документации FCC указано, что смартфон поддерживает беспроводные технологии 4G LTE, NFC, Bluetooth и Wi-Fi 802.11ac. Других официальных данных о новинке пока нет.

Согласно информации источников, HTC Bolt оснащён 5,5-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1080p, хотя есть также сообщения о том, что разрешение экрана составит 2560 × 1440 точек. Отличительной особенностью новинки будет отсутствие 3,5-мм аудиоразъёма.

Смартфон имеет на борту 3 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопитель ёмкостью 64 Гбайт. У его основной 18-Мп камеры максимальное значение диафрагмы равно f/2,0, разрешение фронтальной камеры составляет 8 Мп. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥