Новости Software

Автогонщик Льюис Хэмилтон появится в Call of Duty: Infinite Warfare

Call of Duty: Infinite Warfare продолжает привлекать звёздные имена. Помимо известного актёра Кита Харингтона (Kit Harington) и чемпиона UFC в полулёгком весе Конора Макгрегора (Conor McGregor), в игре появится трёхкратный и действующий чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон (Lewis Hamilton). Об этом автогонщик сообщил в своём твиттере.

Хэмилтону будет отведена роль инженера на борту космического крейсера «Возмездие» — одного из последних кораблей, уцелевших после разрушительной атаки на флот Космического Альянса Объединённых Наций.

Гонщик признался, что знаком с видеоиграми уже давно. Будучи ребёнком, он проводил много времени за Super Mario Bros. Что же касается участия Льюиса в разработке Infinite Warfare, то он остался в восторге. «Работа над игрой мне понравилась, это был крутой опыт. Я безумно горд, что стал частью серии, от которой получаю удовольствие уже долгие годы», — заявил Хэмилтон.

До релиза Call of Duty: Infinite Warfare остаётся чуть более двух недель. Игра поступит в продажу 4 ноября на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥