Новости Software

Анонсировано полное издание Star Wars Battlefront

Electronic Arts анонсировала полное издание шутера Star Wars Battlefront, в которое, помимо самой игры, войдёт и Season Pass, включающий в себя четыре дополнения: «Внешнее кольцо» (Outer Rim), «Беспин» (Bespin), «Звезда Смерти» (Death Star) и «Изгой: Скариф» (Rogue One: Scarif).

Таким образом, покупатели Star Wars Battlefront: Ultimate Edition получат сразу 14 узнаваемых героев и столько же игровых режимов, плюс свыше 30 карт в комплекте, а также десятки единиц космической техники, включая оружие, корабли и звёздные карты. Ещё обладателям полного здания достанется контент из Delux Edition: различные эмоции и уникальное вооружение.

Star Wars Battlefront: Ultimate Edition поступит в продажу 18 ноября этого года на PS4 и Xbox One. О варианте для PC нет ни слова, хотя соответствующие странички можно найти в сервисах Origin и Microsoft Store.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥