Новости Hardware

В России начинаются продажи фитнес-трекера Huawei Honor Band A1

В четверг, 27 октября, в России стартуют продажи фитнес-трекера Honor Band A1, разработанного компанией Huawei.

Устройство выполнено в виде браслета для ношения на запястье. Гаджет определяет три типа физической активности: ходьбу, бег и езду на велосипеде. Во всех случаях распознавание происходит с точностью более чем в 90 %.

Фитнес-трекер регистрирует время тренировок, преодолённое расстояние и количество шагов (для бега и ходьбы). Встроенный акселерометр считывает дополнительные характеристики, включая степень ускорения и интенсивность нагрузки.

Дополнительный датчик позволяет замерять уровень ультрафиолетового излучения, что будет полезно тем пользователям, которые заботятся о здоровье кожи.

Кроме того, устройство может фиксировать продолжительность и качество сна. На основе собранной информации можно скорректировать свой режим и существенно повысить качество отдыха. Предусмотрен вибробудильник.

Трекер имеет пылевлагозащищённое исполнение. Для соединения с мобильным устройством служит Bluetooth-связь. Сопутствующее приложение доступно для операционных систем Android и iOS.

Встроенного дисплея у Honor Band A1 нет, что позволяет трекеру с аккумулятором ёмкостью 70 мА·ч работать до 28 дней без подзарядки.

В России гаджет будет предлагаться в чёрном и бирюзовом вариантах цветового исполнения. На старте продаж трекер можно будет приобрести в магазине shop.huawei.ru за 1000 рублей. Розничная цена составит 2000 рублей. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥